HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Bucatini al basilico

Bucatini al basilico

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Cacio e pepe

Cacio e pepe

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Cannelloni alla sorrentina

Cannelloni alla sorrentina

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Cannelloni con ricotta e prosciutto

Cannelloni con ricotta e prosciutto

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Cannelloni con spinaci

Cannelloni con spinaci

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Conchiglie al pangrattato

Conchiglie al pangrattato

  • Tempo di preparazione: 40 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares