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Birra allo zenzero

birra zenzero

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 6 bicchieri:


  • 180g di zucchero di canna
  • 2 limoni, pelati e senza semi
  • 70g di zenzero a fettine sottili
  • 1l di acqua frizzante fredda

Preparazione


  • Nel boccale unire i limoni, lo zenzero e lo zucchero di canna, frullare per 20 secondi a velocità 8
  • Aggiungere 300g di acqua e proseguire per 4 secondi a velocità 8
  • Mettere il cestello, agganciarlo e versare il succo in una brocca
  • Aggiungere quindi l'acqua rimasta e servire

Calamari al limone

calamari limone

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Ingredienti per una dose per 3 persone:


  • 20 g di prezzemolo
  • 50g olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 600g di calamari tagliati ad anelli
  • 20g di vino da cucina
  • sale e pepe
  • succo di limone

Preparazione


  • Tritare il prezzemolo per 5 secondi a velocità 7, tenendone da parte metà
  • Aggiungere l'aglio, l'olio e i calamari, cuocere per 10 minuti, 100° counterclock a velocità 1, mettendo dopo 5 minuti il vino
  • Mettere il sale e il pepe, e continuare per 10 minuti, 100° a velocità 1, due minuti prima, aggiungere il succo di limone
  • Finita la cottura, servire con un goccio d'olio e il prezzemolo avanzato

Calamari ripieni

calamari ripieni
 

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 4 persone:


    Ripieno:

  • 80g di pane secco
  • 1 spicchio di aglio
  • un pugnetto di prezzemolo
  • acciughe sott'olio
  • 30g di olio extravergine d'oliva
  • 100g di vino bianco

  • Per completare la ricetta:

  • 12 calamari
  • 30g di olio extravergine d'oliva
  • 100g di vino bianco
  • 200g di acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pugnetti di prezzemolo
  • sale

Preparazione


  • Tritare nel boccale il pane, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e le acciughe, per 15 secondi a velocità 7.
  • Unire il vino e l'olio, lasciare per 20 secondi a velocità 4.
  • Riempire i calamari con il ripieno creato, e richiudere con uno stuzzicadente.
  • Ungere con un po' d'olio le pareti del Varoma, e posizionare i calamari ripieni.
  • Mettere l'olio rimasto, il vino, l'acqua, l'aglio e i due pugnetti di prezzemolo, aggiiustare col sale e chiudere il coperchio.
  • Cuocere per 30 minuti, Varoma a velocità 1.
  • Finita la cottura, servire col sughetto che si è creato all'interno del boccale.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

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