info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Cannoli con crema al prosciutto cotto
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di pasta sfoglia
250 g di prosciutto cotto
250 g di formaggio cremoso
1 uova
sesamo q.b.
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Ferri per fare cannoli
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia su una tavola leggermente infarinata e ricavate 20 strisciline di misura uguale.
Arrotolatele sugli appositi ferri per fare i cannoli e sistemateli su una taglia ricoperta di carta da forno.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cospargete di sesamo.
Cuocete nel forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
Una volta estratti dal forno, toglieteli dagli appositi ferri dopo averli lasciati intiepidire.
Frullate il prosciutto con il formaggio, fino a creare una crema e con il composto riempite i cannoli.
Serviteli a temeperatura ambiente, se preferite mettendoli prima nei singoli pirottini.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
prosciutto cotto
pasta sfoglia
formaggio morbido
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa