info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Crocchette di prosciutto
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
200 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di ricotta
prezzemolo
semi di sesamo
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
Preparazione:
tagliate il prosciutto cotto a pezzi
unite il tutto alla ricotta e ad una manciata di foglie di prezzemolo e frullate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e consistente
create delle palline di circa 2/3 cm. di diametro e distribuitele su un piatto con uno strato di semi di sesamo
fate rotolare le palline realizzate in modo che i semi di sesamo si attacchino su tutta la superficie
appoggiate il tutto su un piatto guardino di foglie di prezzemolo fresco
Varianti:
E' possibile sostituire il prezzemolo con basilico e la ricotta con del caprino fresco
potete anche presentare il piatto con alcune foglie di vite, oppure in una coppa di champagne con foglie di lattuga come base
prosciutto cotto
prezzemolo
ricotta
semi di sesamo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa