info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Zuppa di sedano
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 gr. di sedano
200 gr. di salsiccia
200 gr. di caciocavallo
3 uova
pecorino grattuggiato
olio extravergine di oliva
sale
pepe
fette di pane casereccio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
zuppiera
Preparazione:
lavate e tagliate a pezzi il sedano
mettetelo a cuocere in pentola con un litro e mezzo d'acqua, qualche cucchiaiata di olio, sale e pepe
fate sobbollire piano finchè il sedano non risulterà ammorbidito
sbriciolate la salsiccia, tagliate il caciocavallo a dadini
fate rassodare le uova quindi tagliatele a spicchi
disponete tutti gli ingredienti sulle fette di pane abbrustolite e disposte in una zuppiera
scodellateci sopra la zuppa di sedano, aggiungendo del pecorino grattuggiato
servite ben calda
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
sedano
salsiccia
pane casareccio
caciocavallo
pecorino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa