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Salatini alla birra
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
6 fette di pancarrè
250g di ricotta fresca
1 tazzina di birra
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di burro
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mescolate la ricotta con la senape, mescolando energicamente; poi stemperate il tutto con la birra.
Ponete il recipiente a bagnomaria e fate fondere il miscuglio a fuoco basso, mescolando con cura fino ad ottenere una crema fluida.
Imburrate le fette di pane, spalmate con la crema di ricotta e senape e disponetele sul fondo di una teglia imburrata.
Cospargetele di pepe e mettetele in forno caldo per 5/6 minuti.
Appena saranno dorate, tagliatele a metà e servitele calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
senape
birra
pancarrè
ricotta
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