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Acciughe ripiene e fritte
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
32 acciughe + 8 per il ripieno
mollica di un panino raffermo bagnata nel latte
2 uova intere + 2/3 per impanatura
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
50 g di maggiorana
1 cucchiaino di origano
2 spicchi di aglio
1 foglia di lattuga
pangrattato
olio di semi di arachide
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pulire e acciughe, togliere la testa e interiora e aprirle privandole della lisca
sminuzzarne 8, unirvi la mollica di pane ben strizzata, 2 uova, il formaggio, l'origano, la maggiorana, l'aglio e la lattuga tritata, il sale.
amalgamare bene
appoggiare un cucchiaio di ripieno all'interno di una acciuga aperta e coprirlo con una seconda acciuga, passare nell'uovo e nel pangrattato
friggere in olio di semi di arachide
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
mollica di pane
aglio
lattuga
acciughe
maggiorana
parmigiano grattugiato
origano
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