info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Antipasto colorato con tonno e uova sode
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200g di tonno in scatola
2 mele renette
2 arance
4 coste di sedano
3 uova sode
olio di oliva
succo di ½ limone
20g di pinoli
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Sbucciate le mele e le arance e tagliatele a fette molto sottili.
Unite il tonno a pezzi molto piccoli, il sedano tagliato a rondelle, le uova sode; condite tutto con olio, sale e limone.
Servite in coppette, cospargendo sopra qualche pinolo.
Varianti:
Potete sostituire le normali uova sode con 10 uova di quaglia, più decorative e che si rassodano dopo pochissimi minuti di cottura.
Nella stagione estiva potete sostituire le arance con 1 pompelmo rosa.
uova
sedano
tonno
arance
pinoli
mele renette
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa