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Antipasto di arance e salmone
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 arance grosse (meglio gialle)
250g di salmone affumicato
1 tazza di maionese
mezzo bicchierino di brandy
1 limone
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Teglia da forno.
Preparazione:
Tagliate a metà le arance ed estrate molto delicatamente la polpa facendo attenzione a non rovinare o rompere la buccia.
Pelate gli spicchi , eliminate gli eventuali semi e tagliateli a fettine.
Metteli in una ciotola e unite il salmone sminuzzato.
Condite con la maionese e il brandy e amalgamate ben il tutto.
Lasciate riposare circa mezz'ora in frigorifero.
Distribuite nelle bucce di arancia decorando a vostro piacimento con fettine di limone.
Varianti:
Nulla da segnalare
salmone
maionese
brandy
arance
limone
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