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Bigné al salmone
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
24 bigné
130 gr. di salmone affumicato a fette
1 limone
prezzemolo
aneto
120 gr. di burro
pepe in grani
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una spatola
un tritatutto elettrico o una mezzaluna
una tasca di tela per guarnizioni
Preparazione:
fate ammorbidire il burro tagliandolo a pezzetti, in seguito lavoratelo con una spatola di legno, fino ad ottenere una crema soffice e morbida
prelevate due cucchiai di burro, mescolatelo con un trito finissimo di prezzemolo e aneto
spalmate il tutto sopra le fette di salmone
formate dei rotolini farciti che metterete in frigo a raffreddare
prendete un tritatutto elettrico (se non lo avete, utilizzate la mezzaluna) e sminuzzate il resto del salmone
l'impasto ottenuto va unito, amalgamando il tutto con molta cura, alla crema di burro rimasta, aggiugendo succo di limone e una macinata di pepe
preparate i bigné inserendovi la lavorazione ottenuta, aiutandovi con una tasca di tela con un piccolo foro
coprite il buco farcito del bigné con una fettina dei rotolini di salmone che avete conservato in frigorifero
Varianti:
Nulla da segnalare
salmone
prezzemolo
bignè
limone
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