info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Coppette di scampi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 g di code di scampi piccoli con il guscio ( o 2 pacchetti di scampi surgelati )
1 vasetto, circa, di maionese
2 o 3 cucchiai di Ketchup
1 cucchiain di salsa Worcestershire
2 cucchiai di Brandy
2 o 3 cucchiai di panna liquida
sale
paprika
lattuga
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
4 coppe gelato
1 ciotola
1 padella
Preparazione:
lavate gli scampi e fateli cuocere per 5 minuti in acqua bollente, poi scolateli e asciugateli
in una ciotola mescolate la maionese, il ketchup, la salsa Worcestershire, il Brandy, sale, la paprika e la panna liquida
sul fondo di 4 coppe da portata, disponete delle foglie di lattuga, appoggiatevi sopra gli scampi, tenetene da parte una dozzina per la decorazione
versate sopra ogni coppa la salsa, guarnite le coppe con gli scampi rimasti e con delle foglioline di lattuga tagliate a listarelle
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
salsa worcester
maionese
brandy
scampi
ketchup
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa