info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Crocchette di tonno
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
250 gr. di tonno sottolio
200 gr. di
besciamella
1 uovo
prezzemolo
pangrattato
farina
olio per friggere
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pentola per friggere
Preparazione:
preparate la besciamella densa e unitevi il tonno tritato e pepe a piacere, oltre al prezzemolo
stendete il composto su un ripiano e lasciate raffreddare
aiutandovi con la farina preparate l'impasto formando delle delle crocchette con un cucchiaio
passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
friggetele in olio ben caldo e lasciatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente prima di servirle ben calde e cosparse di sale
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
pane grattugiato
tonno
prezzemolo
besciamella
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa