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Fish & Chips / senza glutine!
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800g di filetto di pesce persico o merluzzo
80g di farina di riso
30g di fecola di patate
1 uovo
sale e pepe
acqua frizzante o 100 ml di birra senza glutine
4 patate medie
un pizzico di paprika
1 litro di olio di arachide per friggere
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
mixer
Preparazione:
Pulire le patate e tagliarle a spicchi.
Lasciarle riposare in acqua fredda per un paio d'orette.
Speziare le patate con il sale, il pepe e la paprika.
Passarle poi nella farina di riso
Tagliate a pezzetti più o meno grandi i filetti di pesce.
Passarli accuratamente nella farina.
Prendete la farina avanzata e unitela con la fecola di patate, l'uovo, sale e pepe in una ciotola.
Mescolate tutto bene col mixer e aggiungete la birra senza glutine o l'acqua frizzante, possibilmente molto fredda.
Suddividere l'olio in due pentole, buttare prima in una le patate.
Far passare i nostri bocconcini di pesce infarinati nella pastella e friggere nell'altra pentola, finchè non avranno un aspetto gonfio e dorato.
Tirare fuori il tutto e mettere su carta assorbente,salare e servire con del limone tagliato e qualche salsa.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
pesce persico
farina di riso
fecola di patate
uovo
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