info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Bruschetta al pomodoro
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
12 fette di pane casareccio
6 pomodori adatti per sugo
un pugno di basilico
aglio
olio
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
da una pagnotta di pane casareccio tagliate 12 fette
lavate e tagliate a listarelle il pomodoro, conditelo con olio, sale e qualche foglia di basilico
ponete in forno preriscaldato, meglio se sulla gratella
quando pronte strofinate lo spicchio d'aglio e cospargete con le listarelle di pomodoro
Varianti:
per un sapore ancora più forte potete cuocere su fuoco a legna e brace
pomodori
basilico
aglio
pane casareccio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa