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Cipolle farcite al riso
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
45 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 cipolle medie
1 filetto di peperone sott'olio
50 g di tonno
150 g di riso lessato
2 uova sode
2 cucchiai di mollica di pane grattugiata
olio
brodo vegetale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Teglia da forno
Preparazione:
spellate le cipolle, tagliate la calotta superiore e cuocete per 10 minuti in acqua bollente
asciugatele, scavatele all'interno e tritate la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno
mettete il trito in una terrina e unite il riso lessato
con il composto ottenuto farcite le cipolle e disponetele su una teglia da forno
versate un filo di olio, bagnate con un po di brodo e ricoprite ogni cipolla con la mollica di pane
fatele dorare in forno per circa 30 minuti a 180°C
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolle
tonno
mollica di pane
uova sode
brodo vegetale
riso lessato
peperone sott'olio
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