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Cipolle ripiene
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 cipolle grosse
150 g di carne trita di vitello
100 g di mortadella
½ cipolla
1 uovo
la mollica di 1 fetta di pane bagnata nel latte e strizzata
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
noce moscata; maggiorana
olio
pangrattato
50 g di emmental
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Sbucciate le cipolle, scottatele in acqua bollente per 5 minuti, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e poi svuotatele un po al centro.
Fate rosolare la mezza cipolla tritata con un po di olio, aggiungete la carne e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Quindi unite, lontano dal fuoco, la mortadella tritata, la mollica di pane, l'uovo, il Parmigiano, la noce moscata, la maggiorana e salate.
Riempite con il composto ottenuto le cipolle svuotate e sopra ognuna aggiungete una fettina di emmental.
Mettete le cipolle in una pirofila unta di olio, aggiungete una tazzina di acqua calda e infornate a 200°C per circa 30 minuti.
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolle
uova
mortadella
carne di vitello
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