info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Involtini di zucchine, mozzarelle, pomodoro e basilico
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
3 zucchine
250g di pomodorini (datterini possibilmente)
250g di mozzarella fresca
sale e olio extra vergine d'oliva
basilico in foglie
erba cipollina
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate e pulite le zucchine, tagliatele per il senso della lunghezza.
Fatele grigliare in padella per una ventina di minuti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà se sono piccoli, se sono grandi anche in più parti, non devono essere troppo grandi comunque.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili, e su ognuna di essa adagiate un pomodorino o una fetta di pomodoro.
Aggiungete anche 1-2 fettine di basilico sul pomodorino.
Salate il tutto e arrotolate cercando di fare un involtino, nel caso in cui una fettina di mozzarella non bastasse, mettetene due.
Prendete le zucchine e arrotolatele attorno all'involtino appena creato.
Tenete il tutto unito con un "filo" di erba cipollina, legandolo attorno all'involtino.
Varianti:
Nulla da segnalare
basilico
zucchine
pomodorini
mozzarella
erba cipollina
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa