info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Olive fritte
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
40 olive nere grosse
1 bicchiere d'aceto di mele
origano
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella antiaderente
Preparazione:
sbucciate e schiacciate gli spicchi d'aglio in una padella con l'olio, quindi soffriggete, evitando di annerirli
unite le olive, 1 bicchiere di aceto e lasciate restringere
servite caldo aromatizzando con dell'origano
Varianti:
Nulla da segnalare
aglio
olive nere
aceto di mele
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa