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Vol-au-vent con salsa di noci
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 gr. di
pasta sfoglia
12 gherigli di noce
12 mandorle
1000 gr. di gruviera
50 gr. di carciofini sottolio
50 gr. di funghi sottolio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una terrina
un piatto da portata
Preparazione:
Sminuzzate i carciofini ed i funghi sgocciolati e poneteli in una terrina
tagliate a piccolissimi dadini il formaggio
sbriciolate le mandorle dopo averle pelate e amalgamatele al resto
dividete in due i gherigli di noce, ttritatene metà e aggiungeteli al composto
appoggiate su un piatto da portata i vol-au-vent e distribuite il preparato
decorate la farcitura con il resto dei gherigli interi
servite il piatto freddo
Varianti:
è possibile far scaldare prima in forno caldo fin quando il formaggio non si sarà ammorbidito
le mandorle possono essere sostituite con nocciole o arachidi
gli ingredienti possono essere anche integrati con una manciata di capperi sminuzzati
mandorle
pasta sfoglia
gherigli di noce
gruviera
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