info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Zabaione salato
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
3 uova
50 gr. di burro
1 bicchierino di vino bianco
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
sbattete i tuorli d'uovo insieme con il burro ammorbidito, fino ad ottenere una salsa spumosa
scaldate il composto a bagnomaria, aggiungendo lentamente il vino bianco
dopo aver tolto dal fuoco, salate e pepate
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
vino bianco
burro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa