info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Crema di gorgonzola e noci
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
180 g di gorgonzola cremoso tagliato a cubetti
12 noci, tritate fini
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1,5 dl di yogurt bianco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mettete il gorgonzola in un tegame e fate cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno fino a che non sarà sciolto
toglietelo dal fuoco e unite le noci ed il succo di limone, incorporate l'olio e lo yogurt mescolate per ottenere un composto cremoso
servitela tiepida con cracker, pane tostato, grissini oppure con verdure crude, come le carote, il sedano ecc...
Varianti:
Nulla da segnalare
yogurt
succo di limone
gorgonzola
noci
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa