info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Crema di melanzane
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 grosse melanzane
2 spicchi di aglio tritati
2 cucchiai di pasta di sesamo
1 succo di limone
1 mazzetto di prezzemolo tritato
triangolini di pane tostati per guarnire
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preriscaldate il forno a 200°
punzecchiate le melanzane e disponetele su una piastra da forno
fate cuocere per 1 ora, o finchè non saranno ammorbidite; estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela grossolanamente
incorporate il sesamo, l'aglio, il succo di limone ed il sale
guarnite con il prezzemolo e servite in piccole cioteole da portata accompagnato da triangolini di pane tostato
Varianti:
Nulla da segnalare
prezzemolo
succo di limone
aglio
melanzane
pasta di sesamo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa