info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Crema di tonno
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
250 g di tonno sottolio
250 g di mascarpone
60 g di cipolline sottaceto, sgocciolate e tritate
1 cucchiaio di prezzemolo prezzemolotritato
sele e pepe
1 cucchiaio di burro
8 olive nere snocciolate e tritate
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 mixer
1 stampo
Preparazione:
mettete il tonno in un mixer e frullatelo per 2 minuti
versatelo in una ciotola e unite il mascarpone, mescolando unite le cipolline ed il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe
rivesrite uno stampo con carta d'alluminio ed imburratelo, riempitelo son la crema e mettetelo in frigorifero per 6 ore
trasferite la crema in un piatto da portata e decorate con le olive, accompagnate con del pane tostato
Varianti:
Nulla da segnalare
tonno
cipolline
prezzemolo
mascarpone
olive nere
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa