info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Panzanella
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
400 g di pane raffermo
3 o 4 pomodori maturi
2 cipolla grandi (meglio se rosse, sono più dolci)
1 cetriolo
basilico/sale/olio
aceto di vino rosso
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tagliare a fette il pane e metterelo a bagno in acqua fredda (in una ciotola) per circa 10 minuti
strizzarlo bene e spezzettarlo fino a ridurlo in briciole
aggiungere al pane i pomodori senza semi e tagliati a fette, le cipolle tagliate a fettine molto sottili e il cetriolo, tagliato a rondelle sottili
aggiungere anche qualche foglia di basilico e condire con sale e olio (e aceto se di gradimento)
mescolare e mettere in frigorifero fino al momento di servire
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
pomodori
cetriolo
pane raffermo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa