info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Salsa ai pinoli e acciughe
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
9g di pinoli
4 filetti di acciuga
20 g di capperi sotto sale, dissalati
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
3 tuorli
1 cucchiaio di aceto bianco
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 frullatore
1 terrina
Preparazione:
tritate finemente i pinoli, i capperi, l'aglio, le acciughe e il prezzemolo con un robot da cucina
aggiungete i tuorli, l'aceto e riducete in purea
regolate di sale e pepe
incorporate l'olio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo
servite con pane tostato, o con verdure crude o lessate
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
tuorli di uovo
aglio
acciughe
pinoli
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa