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Salsa al peperoncino
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
8 persone
Ingredienti:
450 gr di pomodori maturi o passata di pomodoro
4 peperoncini rossi secchi
1 cipolla di media grossezza
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di sale
zucchero
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
passaverdura
frullatore
Preparazione:
pulite i peperoncini da semi e piccioli e tagliateli a pezzettini
metteteli in una ciotola, copriteli con acqua bollente e lasciateli riposare per un'ora circa
nel frattempo, se utilizzate pomodori interi, pelateli, privateli dei semi e passateli al passaverdura
mischiate il passato di pomodoro con il peperoncino scolato dall'acqua, la cipolla e l'aglio affettati, il sale, un pizzico di zucchero e l'olio
passate il tutto al frullatore e fate poi cuocere per 10 minuti mescolando continuamente
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
pomodori
passata di pomodoro
peperoncini rossi
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