info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Salsa alle acciughe
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
50 gr. di acciughe sottosale
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'aceto
1 bicchiere d'olio extravergine di oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
Preparazione:
diliscate i filetti d'acciuga e frullateli con i capperi e lo spicchio d'aglio
diluite con l'olio
rafforzate il sapore con l'aceto
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
aglio
aceto
acciughe
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa