info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Salsa aromatica al pomodoro
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 pomodori maturi
2-3 champignon
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
basilico
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
Preparazione:
lavate i pomodori e metteteli per qualche minuto in acqua bollente
pelateli e frullateli insieme a tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa
Varianti:
Nulla da segnalare
pomodori
basilico
champignon
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa