info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Salsa aurora
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
maionese
2 cucchiai di salsa rubra
2 cucchiai di panna liquida
1 cucchiaio di cognac
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparate una buona maionese seguendo le ricette più classiche
dopo aver aggiunto il succo di limone nella ricetta per la maionese, lavoratela ancora un pò con l'olio in modo da mantenere una certa consistenza
amalgamatevi la salsa rubra, la panna e aromatizzate il tutto con il cognac
ottima per condire scampi e gamberetti
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
cognac
maionese
salsa rubra
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa