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Salsa di zucca e frutta
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 fetta di zucca
150 gr. di gherigli di noce
2 mele
2 arance
3 chiodi di garofano
1 pizzico di cannella
40 gr. di pangrattato
1/2 lt. di vino rosso
1 cucchiaino di miele
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pestate i gherigli di noce in un mortaio e poneteli sl fuoco in una casseruola con la buccia delle arance grattuggiata
unite la polpa della zucca talgiata a pezzettini, le mele grattuggiate, i chiodi di garofano, il pangrattato, la cannella, il miele ed il vino
lasciate bollire a fiamma moderata (meglio con un frangifiamma) per circa 30 minuti, quindi passate la salsa al setaccio
servire fredda
Varianti:
Nulla da segnalare
mele
miele
arance
zucca
gherigli di noce
vino rosso
cannella
chiodi di garofano
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