info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Cavolfiore piccante
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600g di cime di cavolfiore
200g di gorgonzola piccante
10 gherigli di noce
100ml di panna
olio d'oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Teglia da forno.
Preparazione:
Lavate le cime di cavolfiore e cuocetele a vapore con un pizzico di sale.
Terminata la cottura disponetele in una teglia unta di olio che vada poi in forno.
Versate la panna sul cavolfiore, spargete le noci tritate grossolanamente e completate con il gorgonzola tagliato a cubetti.
Mettete in forno per qualche minuto e quando il gorgonzola si sarà ben sciolto, servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
cavolfiore
panna
gorgonzola
gherigli di noce
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa