info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Finocchi al forno
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 finocchi
150g di fontina
formaggio grattugiato
olio; sale, pepe
salvia
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lessate i finocchi, scolateli e divideteli a metà.
tagliate la fontina a cubetti e infilatela tra i finocchi.
Ungete una pirofila, sistemateci i finocchi, spolverate con il formaggio grattugiato, versate un filo di olio e ricoprite con le foglie di salvia.
Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a forno moderato per circa mezzora.
Varianti:
Nulla da segnalare
finocchio
fontina
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa