info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Insalata di patate
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
1,2 kg di patate bianche
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di aceto
1/8 di litro di brodo caldo
3 cucchiai di cipolla tritata fine
sale, pepe
zucchero
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di erba cipollinatritata fine
80 g di pancetta
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella
1 piatto da portata
1 ciotola
Preparazione:
lavate le patate, che non devono essere farinose, e fatele cuocere con la buccia
scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette sottili
preparate un sapirita marinata con olio, aceto, brodo, cipolla, sale, pepe, zucchero, senape e versatela sulle patate
rosolate la pancetta a dadini e unitela alle patate
cospargete il tutto con erba cipollina
e servite
l'insalata può essere servita calda o fredda, accompagnata o meno da maionese
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
pancetta
senape
cipolla
brodo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa