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Patate con il lardo
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500g di patate
60g di lardo fresco tritato
1 cipolla grande affettata finemente
½ tazza di brodo di dado
sale e pepe macinato grosso
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lessate le patate in acqua leggermente salata per circa 25 minuti, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette non troppo sottili.
Ponete il lardo e la cipolla in una padella e lasciateli rosolare fino a quando la cipolla sarà imbiondita, quindi aggiungete le patate.
Conditele con abbondante pepe macinato fresco e un pizzico di sale e bagnatele con il brodo.
Lasciatele cuocere lentamente e quando si sarà formata una leggera crosticina dorata trasferitele nel piatto da portata e servite.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
cipolla
brodo
lardo
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