info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Patate con panna allo zafferano
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di patate
200 ml di panna
1 bustina di zafferano
prezzemolo
aglio; sale; olio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia in acqua salata.
Una volta fredde, sbucciatele e tagliatele a fette piuttosto spesse e sistematele in un piatto da portata.
Fate quindi rosolare un trito di prezzemolo e aglio con un filo di olio; unite lo zafferano e la panna.
Mescolate (senza far addensare troppo), versate sulle patate e servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
panna
zafferano
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa