info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Pomodori gratinati
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 grossi pomodori
5 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
olio; sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Recipiente di pirex.
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori, divideteli a metà eliminando i semi, salateli all'interno e fateli scolare capovolti per circa mezz'ora.
Amalgamate intanto in una terrina il pane grattugiato, le erbe, l'aglio, sale, pepe e olio; l'impasto dovrà risultare denso e compatto.
Distribuite con un cucchiaino il composto nei pomodori, bagnateli con un filo di olio e disponeteli in un recipiente di pirex leggermente unto.
Fate cuocere per 6 minuti alla massima potenza e altri 4 minuti a metà potenza.
Lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.
Varianti:
Nulla da segnalare
pane grattugiato
pomodori
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa