info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Porri al forno
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
20 porri di medie dimensioni
4 uova
100 di speck
100 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirofila per forno
Preparazione:
pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli e scottateli per 5 minuti in acqua salata bollente
scolateli e disponeteli in una pirofila imburrata
copriteli con le fettine di speck e rompetevi sopra le 4 uova, salate e spolverizzate con il parmigiano
mettete in forno a 170°C, fino a quando l'albume non si sarà rappreso
servite ancora caldo
Varianti:
Nessuna da segnalare
uova
parmigiano
porri
speck
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa