info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Biscottini per la mamma
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
250 g di zucchero
25o g di mandorle sgusciate
60 g di cacao amaalbumero
2 albumi
1 presa di cannella
1 presa di polvere di garofano
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stampini per biscotti
Preparazione:
tritate finemente le mandorle e mescolatele con lo zucchero, il caca, la cannella, al garofano e agli albumi
lavorate l'impasto fino a che non sarà abbastanza consistente da spianarlo dello spessore di 1/2 cm
con uno stampino a forma di cuore ricavate i biscotti, immergete spesso lo stampino nelle farina prima di tagliare i biscotti
disponete i cuoricini sulla teglia del forno ricoperta di carta forno
cuocete a calore modereto per 20 minuti
alla cottura distribuite i biscotti su un vassoio e spolverizzateli con zucchero a velo
Varianti:
Nulla da segnalare
cacao amaro
zucchero
mandorle
albume
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa