Lavate le mele e togliete il torsolo; mettetele a cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Setacciare intanto la farina con il lievito in polvere e lo zucchero e formate una fontana sulla spianatoia.
Unite in centro il burro a pezzetti e l'uovo (precedentemente appena sbattuto).
Lavorate velocemente la pasta, formate una palla e lasciatela riposare per circa 1 ora.
Quando le mele saranno cotte sbucciatele e passate tutta la polpa nel passaverdure, in modo da ottenere una purea.
Stendete quindi la pasta con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia di circa 1 cm; poi con il tagliapasta formate tanti dischi (dovrebbero essere una ventina).
Al centro di ogni disco disponete un po di purea di mele e ripiegate i dischi a mezzaluna, premendo bene i bordi.
Metteteli in forno già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti, fino a quando prenderanno un bel colore dorato.