info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Crema di ricotta al caffè
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
/
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g di ricotta freschissima
100 g di zucchero
4 tazzine di caffè zuccherato
1 cucchiaio di cacao amaro
8 savoiardi
3 cucchiai di latte
1 biccherino di brandy
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
lavorate in una ciotola lo zucchero con la ricotta, finchè quest'ultima non risulti cremosa
aggiungete il brandy e continuate a mescolare fino ad amalgamare bene
in una fondina mettete il caffe zuccherato e il latte e inzuppate i savopiardi
disponete due savoiardi per ogni coppetta, copriteli con la ricotta e spolverizzateli con il cacao amaro
lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora e servite
Varianti:
Nulla da segnalare
caffè
cacao amaro
zucchero
latte
ricotta
brandy
savoiardi
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa