info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Semifreddo al limone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
3 tuorli di uovo
3 cucchiai di zucchero
300 g di panna
50 g di meringhe
1 bicchiere di rum (o alchermes)
1 limone
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stampo rettangolare per freezer
Preparazione:
sbattete i tuorli di uovo con lo zucchero, unite il liquore e la buccia grattuggiata del limone
amalgamate la panna e le meringhe sbriciolate
versate il composto in uno stampo rettangolare e mettete nel freezer
prima di servire capovolgete su un piatto e decorate a piacere
Varianti:
Nessuna da segnalare
zucchero
tuorli di uovo
panna
rum
meringhe
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa