info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Brownies al ciocciolato e pistacchi
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
120g di farina
200g di burro
100g di zucchero bianco
20g di cacao amaro
1/2 cucchiaio di lievito
300g di ciocccolato fondente
4 uova
150g di zucchero di canna
un pizzico di sale
50g di pistacchi freschi
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
mixer
stampo da forno
Preparazione:
sminuzzate i pistacchi e teneteli da parte
fondi 200g del cioccolato fondente con il burro
mescola finchè il composto risulta uniforme e cremoso
in un'altra ciotola unisci e mescola le uova, i due zuccheri, un pizzico di sale, e montali a neve con l'aiuto di un mixer
aggiungi il lievito, la farina e il cacao, poi il cioccolatop fuso col burro
aggiungi ora il cioccolato rimanente spezzettato
prepara lo stampo da infornare con la carta da forno, e versaci il composto ottenuto
cospargi coi pistacchi sminuzzati precedentemente la superficie del composto
inforna per 35-40 minuti a 180°
lascia raffreddare e taglia in tanti quadrati di uguale dimensione
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
farina
cioccolato fondente
pistacchi
zucchero di canna
burro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa