info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Brownies Oreo
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
120g di Oreo
165g di burro
165g di zucchero
200g di cioccolato fondente
4 uova
40g di farina 00
10g di cacao amaro
1 pizzico di sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fondere il burro e il cioccolato in due ciotole distinte, successivamente unirli e amalgamarli.
Aggiungere le uova e unire il tutto.
Inserite lo zucchero e mescolate, cercando di renderlo omogeneo.
Unire anche il cacao, un pizzico di sale e la farina.
Continuate a mescolare finchè diventa omogeno.
Mettete il composto ottenuto in una teglia da forno imburrata.
Aggiungere gli Oreo spezzati sulla superficie e cuocere in forno per 20 minuti a 180° già caldo.
Fate raffreddare e tagliare a quadrotti, poi impiattare e servire, magari decorando con della panna montata.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
cioccolato fondente
burro
Oreo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa