info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Clafoutis di ciliegie
Tempo di preparazione:
2o minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
100 gr. di farina
400 gr. di ciliegie zuccherine
100 gr. di zucchero
2 uova
1/4 di litro di latte
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una tortiera con bordi alti
Preparazione:
lavorate uova e zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo, unite un pizzico di sale
aggiungete la farina a pioggia e stemperate il tutto con il latte
mescolate con cura fino ad ottenere un impasto liscio e fluido
versate il composto in una tortiera con bordi abbastanza alti, imburrata e infarinata
ricoprite il tutto con uno strato di ciliegie che avrete snocciolato
fate cuocere il tutto per una quarantina di minuti
servite spolveranod con lo zucchero
il clafoutis è ottimo a temperatura tiepida
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
latte
farina
ciliegie
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa