info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Crostata con marmellata di albicocche, amaretti e mandorle
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400g di pasta frolla
350g di marmellata di albicocche
200g di amaretti
100g di mandorle pelate e tritate
1 uovo
mezzo bicchiere di marsala
3 cucchiai di zucchero
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Foderate uno stampo con carta da forno e stendetevi la pasta frolla lasciando un bordo alto circa due dita.
Fate uno strato abbondante con la marmellata e ricopritelo con gli amaretti bagnati nel marsala caldo.
Mescolate con le mandorle l'uovo e lo zucchero e guarnite.
Fate cuocere in forno caldo a 180° C per circa 40 minuti.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
mandorle
pasta frolla
amaretti
marmellata
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa