info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Dolce di mele
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
250 g di farina
125 g di burro o margarina
65 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiato
Per guarnire
1 kg di mele mature
3 uova
1/8 di litro di panna
100 g di zucchero
1 confezione di zucchero vanigliato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore elettrico
tortiera con cerniera
Preparazione:
con un frullatore elettrico impastare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e la scorza di limone
rivestite con l'impasto ottenuto una tortiera, con cerniera, imburrata
sbucciate le mele, dividetele in quarti e togliete il torsolo
incidete la parte rotonda degli spicchi di mele com fossero fogli di un libro, metteteli sopra l'impasto
infornate per 25 minuti a 200°
sbattete la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e versate il composto sopra la torta
rimettete in forno per altri 20-25 minuti
Varianti:
Nulla da segnalare
mele
zucchero
farina
scorza di limone
uovo
burro chiarificato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa