info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Pesche al forno
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 pesche gialle abbastanza mature
100 g di amaretti
100 g di zucchero
12 mandorle pelate
2 tuorli d'uovo
2 bicchieri di vino bianco
1 noce di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 teglia
Preparazione:
strofinate la buccia della pesche con una salvietta, dividetele a metà, togliete il nocciole con un cucchiaio scavatele al centro
mettete la polpa ricavate in una ciotola con gli amaretti sbriciolati, lo zucchero e i tuorli
riempite le pesche con il composto e guarnite con le mandorle
in una teglia leggermente imburrata, o ricoperta con carta forno, disponete le pesche, bagnatele con il vino e passatele nel forno caldo per 30 minuti
disponetele su un piatto da dolce e guarnite con mandorle e amaretti
Varianti:
potete servire le pesche tiepide accompagnate da uno spruzzo di
panna montata
zucchero
tuorli di uovo
mandorle
amaretti
pesche
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa