info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Tiramisù esotico
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g di savoiardi
2 uova
200 g di mascarpone
70 g di zucchero
1 scatola di anans sciroppato
70 g di cocco grattugiato
1 bicchierino di rum
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone e 2 cucchiai di rum e mescolate bene fino ad ottenere una morbida crema.
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla crema.
Bagnate i savoiardi nello sciroppo di ananas, a cui avrete aggiunto il rum avanzato, e fate un primo starto in una teglia.
Ricoprite con la crema e con le fettine di ananas tagliate a dadini.
Fate un altro strato di biscotti, poi crema e anans e coprite il tutto con il cocco grattugiato.
Lasciate in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
mascarpone
ananas
rum
savoiardi
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa