info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Crostini dolci
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
12 fette di pane raffermo
3 uova
35 dl di latte
150 g di zucchero
cannella in polvere
olio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mescolate il latte tiepido con lo zucchero, immergetevi le fette di pane e lasciatele in bagno per 10 minuti
passatele nell'uovo sbattuto
preparate una pentola con abbondante olio e friggete le fette di pane
quando le fette saranno dorate sgocciolatele su un foglio di carta da cucina
spolverizzatele con lo zucchero rimasto mescolato con poca cannella in polvere
Varianti:
Potete spolverizzare i crostini fritti anche con zucchero e cioccolato in polvere
uova
zucchero
latte
pane raffermo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa