info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Frittelle di banane
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
150g di farina
50g di burro
3 cucchiai di yogurt naturale intero
2 banane mature
olio per friggere
sale
zucchero a velo vanigliato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fate fondere il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire.
In una ciotola mescolate la farina con lo yogurt e il burro fuso, aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere una pastella molto densa.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle (non troppo spesse), poi immergetele nella pastella e mescolate delicatamente, senza spappolarle.
Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi le frittelle, girandole spesso.
Passatele su carta da cucina e cospargetele di zucchero a velo; servitele subito calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
yogurt
farina
banane
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa